Personel POS PAM Ketupat Pallawa 2022 Pangkep Dapat Bingkisan Ketua Bhayangkari dan Ketua Persit

PANGKEP – Kasat Lantas Polres Pangkep AKP Ida Ayu Made Ari Suastini, SH menerima kunjungan ketua Bhayangkari Cab Pangkep Ny. Ratih Try Handako dan Ketua Persit KCK Cab XLV DIM Pangkep Ny. Finy Hengky Vantriardo, Jumat (29/04/2022).

Dalam kunjungan tersebut, Kasat Lantas Polres Pangkep menerima beberapa bingkisan untuk personel yang melaksanakan Pos pengamanan dan pelayanan Ops Ketupat Bambu runcing.

Kasat Lantas usai menerima bingkisan mewakili anggota Pos Pengaman dan Pelayanan mengucapkan terima kasih kepada Ketua Bhayangkari Cabang Pangkep dan Ketua Persit.

“Saya mewakili anggota mengucapkan terima kasih kepada Ketua Bhayangkari dan Ketua Persit karena sudah peduli dan memberikan dukungan kepada para petugas yang melakukan Pos Pengamanan dan Pelayanan Ops Ketupat 2022,” ujar Kasat Lantas.

Selain bagi bingkisan, Ketua Bhayangkari dan Ketua Persit berharap agar para petugas bisa memberikan pelayanan dan pengamanan dengan baik kepada masyarakat dan tetap semangat.

Dalam kesempatan itu juga, Ketua Bhayangkari berpesan kepada petugas supaya tetap mematuhi protokol kesehatan, menjaga kesehatan dan mengutamakan keselamatan.

Leave A Reply

Your email address will not be published.