Terjun ke Sungai, 5 Penumpang Toyota Calya Tewas Terperangkap

PANGKEP– 5 penumpang mobil Toyoya Calya yang alami kecelakaan lalulintas (Lakalantas) di Kampung Polong Ulu Kelurahan Bonto Matene, Kecamatan Segeri, Kabupaten Pangkep, Sulsel, dinyatakan meninggal dunia, Kamis pagi (5/1/23), sekitar Pukul 4.00 WITA

Informasi yang dihimpun dari kepolisian menyebutkan, 5 korban yang meninggal dunia tersebut, terjebak dalam mobil dengan nomor polisi DP 1319 JH yang ditumpangi saat terjun masuk sungai.

Dirlantas Polda Sulsel, Komisaris Besar Polisi (KBP) Faizal,.SIK,.MH yang tiba ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) lakalantas tersebut menyebutkan, pengemudi yang diketahui bernama Muhammad Nasir orang bergerak dari arah Utara ke Selatan (Pangkep-Parepare) menabrak sebuah pohon yang menyebabkan mobil terjatuh ke dalam sungai.

“Bersama warga personil kepolosian melakukan evakuasi kepada para korban dibantu oleh warga setempat. Selanjutnya para korban dibawa menuju ke Puskesmas Segeri,” ucapnya.

Adapun identitas korban antaralain :

1. Korban Meninggal Dunia Madarensiwati Palallo, (32) , warga Jl. Jeruk Nipis Furia Kelurahan Wahnok Kecamatan Abepura, Kota Jayapura Provinsi Papua

2. Korban Meninggal Dunia Muhammad Nasir, (42), warga Kampung Karangan Desa Buntu Limbong, Kecamatan Gandang Batu Sillanan, Kabupaten Tanah Toraja

3. Korban Meninggal Dunia Aralfa Gevariel Mahesa, umur (4)

4. Korban Meninggal Dunia Resky Saputra Palalo

5. Korban Meninggal Dunia Salmawati Palalo

6. Sementara Korban Selamat Herydualembang , (32) warga Jl. Jeruk Nipis Furia, Kelurahan Wahnok, Kecamatan Abepura, Kota Jayapura, Provinsi Papua.

” Laka Lantas tersebut terjadi pada saat Subuh dan sedang turun hujan sehingga kejadian tersebut tidak diketahui oleh warga sekitar,” ucap Dirlantas Polda Sulsel.

Leave A Reply

Your email address will not be published.